Resteverwertung

Resteverwertung - Kreative Ideen

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27.09.2025

Sauerbraten-Reste müssen nicht langweilig sein! Hier sind kreative Ideen für die Resteverwertung:

Klassische Resteverwertung:

  • Sauerbraten-Sandwich: Mit Remoulade und Salat
  • Sauerbraten-Suppe: Mit Gemüse und Nudeln
  • Sauerbraten-Pizza: Als Belag mit Käse
  • Sauerbraten-Pasta: Mit Spaghetti und Soße

Moderne Kreationen:

  • Sauerbraten-Tacos: Mit Krautsalat
  • Sauerbraten-Burger: Mit selbstgemachtem Brot
  • Sauerbraten-Wrap: Mit frischem Gemüse
  • Sauerbraten-Salat: Kalt mit Dressing

Tipps für die Resteverwertung:

  1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden
  2. Soße separat aufbewahren
  3. Kühl lagern (max. 3 Tage)
  4. Vor dem Servieren erwärmen

Lagerung:

  • Kühlschrank: 2-3 Tage
  • Gefrierfach: 3-6 Monate
  • Vakuumieren: Verlängert die Haltbarkeit