Resteverwertung
Resteverwertung - Kreative Ideen
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27.09.2025
Sauerbraten-Reste müssen nicht langweilig sein! Hier sind kreative Ideen für die Resteverwertung:
Klassische Resteverwertung:
- Sauerbraten-Sandwich: Mit Remoulade und Salat
- Sauerbraten-Suppe: Mit Gemüse und Nudeln
- Sauerbraten-Pizza: Als Belag mit Käse
- Sauerbraten-Pasta: Mit Spaghetti und Soße
Moderne Kreationen:
- Sauerbraten-Tacos: Mit Krautsalat
- Sauerbraten-Burger: Mit selbstgemachtem Brot
- Sauerbraten-Wrap: Mit frischem Gemüse
- Sauerbraten-Salat: Kalt mit Dressing
Tipps für die Resteverwertung:
- Fleisch in dünne Scheiben schneiden
- Soße separat aufbewahren
- Kühl lagern (max. 3 Tage)
- Vor dem Servieren erwärmen
Lagerung:
- Kühlschrank: 2-3 Tage
- Gefrierfach: 3-6 Monate
- Vakuumieren: Verlängert die Haltbarkeit